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Le Langhe: la terra dei vini

Con le sue dolci colline baciate dal sole è il regno più famoso dei vini piemontesi.
Lasciatevi trasportare dalla voglia di scoprire anche la più piccola delle cantine produttrice di meravigliosi vini attraverso itinerari studiati appositamente per voi!

Chi dice Langhe dice Barolo e Tartufo Bianco, i due prodotti “langaroli” più famosi nel mondo.
I rossi più conosciuti oltre al Barolo sono il Barbaresco, la Barbera, la Freisa, il Grignolino, il Nebbiolo, il Dolcetto. Tra i bianchi l’Arneis, la Favorita, il Cortese, e poi gli spumanti, il Moscato e il Brachetto, i passiti, il Barolo chinato.

Il Tartufo Bianco d’Alba , specie pregiata, può raggiungere anche le dimensioni maggiori tra i tartufi. Ha un profumo unico e caratteristico, è ricercato dai buongustai di tutto il mondo… Alba infatti è sede della Fiera internazionale del tartufo bianco d’ Alba, che si svolge in autunno, quando in collina comincia la vendemmia dell’uva Nebbiolo.

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